健康资讯健康新闻

家庭医生在线 2009-06-18 09:31:37 来源:家庭医生在线
  6月16日晚上,一场由广州市无偿献血工作委员会办公室和广州大学共同主办的文艺联欢晚会,在大学城广州大学演艺中心广场上演,使得前来观赏的在校大学生们认识献血拯救生命的真谛。广州大学龙少锋副校长,市卫生局副局长、市献血办主任曾其毅和广州血液中心领导出席。广州血液中心和华师大等9所大学,与志愿工作者表演了以献血为主题的节目,广州市无偿献血形象大使、广州市第二届西关小姐冠军廖梦乐以献血者身份演唱的《无偿献血者之歌》把晚会推向高潮。曾其毅副局长致辞感谢社会各界对广州无偿献血的关心和支持。

  据悉,本次联欢会是广州纪念第六个“6.14”世界献血者日系列活动之一,在广州市尚属首次。

                                 张学元

家庭医生在线专稿,如需转载请注明出处。

(责编:张蓝飞 )

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

分享
相关资讯 更多