健康资讯业界要闻

上海明珠医院纳入医保定点医院

转载 2015-08-31 16:35:45 来源:环球网健康

8月28日,上海明珠医院举行了社会医疗保险启动仪式,周边居民群众就近就能享受刷卡就医,惠及杨思周边及浦东三林地区三十万人口。

上海市人力资源和社会保障局、上海市医疗保险办公室经网上审核、资料审查、实地考查等程序并经审议决定(沪人社医监〔2015〕177号),将上海明珠医院等社会医疗机构纳入医保定点。

“这既是一种政府层面的高度认可,又是今后行医中的巨大鞭策。获得医保定点单位,是医院长期以来努力提高医疗技术水平,重视医疗质量管理和医德医风建设的结果。”明珠医院张进德院长说,这意味着医院已具备了良好的医疗设备,技术高超的医生和专家,以及能给人治好病的各种保障。在百姓的心中,能用医保卡还意味着医院通过了政府的严格考核,可信度比较高。

(责编:许赫赫 )
分享
相关资讯 更多