健康资讯家医动态

叶剑涛:为健康中国贡献“好医生”的力量

家庭医生在线 2019-12-20 19:29:26

“我的健康,全因有你”!12月20日,由家庭医生在线、广东省科普志愿者协会联合举办,“无限极”特别支持的“第五届羊城好医生”暨“第三届南粤好医生”颁奖典礼在广州海航威斯汀酒店举行。本次评选通过科学客观的算法,配以全面细致的评审标准,最终评出784位“羊城好医生”和“南粤好医生”。来自全省500多名医生出席颁奖典礼,共同见证了这个属于“好医生”的高光时刻。在颁奖典礼上,中山大学孙逸仙纪念医院主任医师叶剑涛作为羊城好医生代表发表获奖感言。


中山大学孙逸仙纪念医院主任医师叶剑涛

叶剑涛教授表示非常荣幸能参加此次颁奖典礼,且作为羊城好医生的代表之一在此发言,要感谢家庭医生在线和广东省科普志愿者协会赋予的这份荣誉,更珍惜这份荣誉带来的职业成就感和幸福感,同时也感谢在网上点赞的广大网友们。“羊城好医生”的称号,既是荣誉,更是鞭策。今后也将会更加努力,积极推广健康科普知识,与好医生们共同努力,服务更多的患者,履行好白衣天使的神圣使命。

叶剑涛教授还提到,互联网在医疗领域的应用只会越来越多,且越来越重要,让医生与更多的市民互联互通,为健康羊城、健康中国贡献好医生的力量。

(责编:汤秀媚 )
分享