健康资讯明星奇闻

张根硕减肥成功颜值重回巅峰

2020-07-01 09:18:46

据报道,日前"亚洲王子"张根硕的近照曝光,照片中32岁的张根硕明显已经减肥成功,颜值重回巅峰惹人注目。此前曾因变胖、身材走形等话题屡次引得网友关注。

做到这三点,帮你快速健康减肥

1、运动

管住嘴不如迈开腿,正确的减肥不应该是不吃饭,应该是多运动,只有多运动才能消耗大量的能量,才能让体内多余的脂肪分解代谢,脂肪被消耗掉,肥肉自然也就没有了,有的人说我跑了一个星期的步怎么还不见瘦,脂肪需要慢慢的消耗掉,不可能一下子瘦下去,只要坚持一定有效果。

2、在正确的时间喝水

“水是生命之源”这话一点也不假,喝足够量的水对身体健康非常重要,对于减肥者来说更是如此,正确的喝水方式可以让减肥事半功倍,例如早期喝一杯水,可以促进排便,对时常便秘的人群来说尤为重要,喝合适量的水,保持进水的速度,可以加快脂肪分解,有助于减肥。

3、补充蛋白质

我们知道蛋白质属于大分子食物,我们可以补充蛋白质来减少脂肪的摄入,富含蛋白质的食物会一定程度上增加我们的饱腹感,需要更多热量来分解蛋白质食物。平时我们可以多吃些肉和菜类,比如牛肉、鸡胸肉、鱼肉,包括一些海鲜类。饮料可以换成牛奶。

4、早吃晚饭

晚饭是一天中最容易长胖的一顿饭。所以我们要早些时间吃晚饭,留给我们的身体消化吸收的时间。晚餐建议以清淡为主,多吃蔬菜水果,那些流油的东西就不要吃了,这样可以减少我们的消化时间,减轻胃部负担,让身体早点得到休息。晚饭时间不应该超过七点。想减肥,管住嘴也是关键。

两大减肥陷阱你别踩

1、节食减肥

节食减肥的第一大危害就是会造成营养不良,身体的营养和生命活动所需要的能量都是要靠吃饭获取,食物中所含有的各种营养物质通过人体的分解被人体利用,如果节食,这样身体就不能获取营养物质,比如说维生素、矿物质等,人体的生命活动就无法进行,带来很多问题。

2、喝冰水

吃冷饮,喝冰水,是很多人在夏季最爽快的事情,喝了冰水体温的确下降了,但长期饮用冰水可能刺激到肠胃,而且冰水的低温会影响血液循环,降低人体代谢的速度,更容易让人长胖,还影响身体健康。

(责编: )
分享
相关资讯 快速减肥 / 减肥 / 张根硕