健康资讯家医动态

广东省医学会健康传播自媒体联盟第一届委员会成立 家庭医生在线任副主任委员

家庭医生在线 2020-11-20 11:33:48

2020年11月19-22日,由广东省医学会主办、广东省卫生健康委员会指导的2020年南方健康传播与创新大会在广州隆重举行,会议吸引了数百名全国健康行业资深从业者参与。家庭医生在线作为此次大会的协办单位,全程参与和支持大会。此外,在同时进行的广东省医学会健康传播自媒体联盟第一届委员会成立大会上,家庭医生在线当选大会副主委单位。


家庭医生在线创始人兼CEO郑文艺参加本届大会

近年来,自媒体已经成为了健康传播和医学科普的重要载体,也成为了民众了解健康知识的主要渠道。有见及此,广东省医学会健康传播自媒体联盟第一届委员会也在本届大会上正式成立。


联盟成立大会

广东省卫生健康委员会政务服务中心陈广泰先生出任广东省医学会健康传播自媒体联盟第一届委员会主任委员(主席),家庭医生在线与中山大学附属第一医院、广东省人民医院、广东省中医院、南方医科大学南方医院等省内知名三甲医院和机构,一起担任副主任委员(副主席)单位。


家庭医生在线创始人兼CEO郑文艺(左二)领取副主委证书

据悉,本次大会除了颁发2020年南方健康科普大赛奖项外,更是以“新媒体·新担当”为主题,邀请广东省医学会会长姚志彬教授、中国传媒大学政府与公共事务学院院长董关鹏教授等行业大咖授课,带来健康科普的最新理念,干货满满。

(责编:何诗雅 )
分享