健康资讯药企动态

悦康药业集团入选2019年中国医药企业国际化百强

家庭医生在线 06月18日



          于伟仕董事长出席中国与世界医药企业家高峰会,并为获奖企业颁奖

2019年6月17日,第十届中国与世界医药企业家高峰会暨中国医药保健品进出口商会成立30周年庆典在上海隆重举行。悦康药业集团董事长于伟仕作为中国医保商会副会长,应邀出席论坛并担任颁奖嘉宾。在本次论坛上,悦康药业集团入选2019年中国医药企业国际化百强,被评为国际市场市场优质供应商与合作伙伴。


于伟仕董事长在大会现场

本次大会由中国医药保健品进出口商会主办。中国医药保健品进出口商会具有专业的贸易和投资促进职能,是沟通政府与企业,联系国内外市场,代言医药行业直接而权威的行业组织。中国医药保健品进出口商会已走过30年历程,这也是中国医药产业国际化从无到有,高速发展的30年。在中国医药保健品进出口商会成立30周年庆典晚宴上,于伟仕董事长在致辞中表示,商会的指导和帮助,加速了悦康的国际化进程,祝愿商会的明天更辉煌!


悦康药业集团董事长助理华东负责人于剑铭登台领奖


悦康药业集团所获奖项

作为中国医保保健品进出口商会的重要会员单位,悦康药业集团在国际贸易方面取得了卓越的成就。2007年,集团药厂获得第一批出口药品的注册证,如今,集团已有70多个品规产品,在欧洲、亚洲、非洲、拉美的40多个国家和地区注册销售。在本次大会上,悦康药业集团也被中国医保保健品进出口商会评为“卓越贡献企业”。


于伟仕董事长在中国医药保健品进出口商会成立30周年庆典致辞

未来,悦康药业集团将继续坚持“营造全球喜悦,关爱人类健康”的企业使命,为全球的患者提供优质的药品。

编辑:品牌部



(责编:王玲 )
分享
相关资讯 更多