健康资讯业界要闻

广东省生命之光癌症康复协会25周年庆新闻发布会顺利召开

家庭医生在线 2017-09-08 14:37:12

9月8日,广东省生命之光癌症康复协会25周年庆新闻发布会,在家庭医生在线的支持下顺利召开。协会负责人、家庭医生在线领导、以及数十位癌症康复患者参与了此次发布会,无数坚强的案例告诉我们,癌症不等于死亡,癌症只是慢性病,只要防治有方,癌症患者也能散发出生命的光芒。



郭莲有女士讲话

此次新闻发布会由广东省生命之光癌症康复协会主办,广州市家庭医生在线信息有限公司协办。在发布会上,广东省生命之光癌症康复协会常务副会长郭莲有女士做了开场讲话,她感谢社会各界人士对协会的帮助,也感谢无数会员的加入,使得癌症患者在协会的帮助下战胜癌魔,让生命之光燃烧的越发炙热。


郑文艺总裁致辞

家庭医生在线CEO郑文艺先生在发布会上发表了致辞,他表示25年的历程对于一个民间公益组织来说意义重大,对于癌症患者来说,生命之光能帮助癌症患者互相鼓励、协助康复,家庭医生在线与生命之光的合作也正是起因于对生命的感动。郑文艺先生表示,患者交流、医患交流需要新的形式,家庭医生在线有义务支持生命之光组织的工作,希望在家庭医生在线的平台上把生命之光的协会活动与感人的事迹进行传播,实实在在地为广大癌症患者服务。


发布会现场

发布会上,家庭医生在线执行总编辑邹莲女士为大家介绍了广东省生命之光癌症康复协会与家庭医生在线共建频道的情况,家庭医生在线生命之光频道PC版本于4月12号正式上线 ,频道主要目的是提供医患交流、患者交流的平台,同时展示癌症患者积极向上的风采。今年的7月18日,生命之光频道触屏版正式上线,触屏版频道的上线更是为广大会员以及关心癌症康复的网友们提供更为友好的用户体验、更为便捷的服务。

广东省生命之光癌症康复协会康复协会已经走过了25年的风风雨雨,在这25年里,协会23个分站的工作人员无私付出,他们的足迹遍布了广东省各大医院、社区、学校,为传播癌症康复的正确知识做出了不懈的努力。而在未来,将会有越来越多的癌症患者加入到生命之光的抗癌大家庭中,也希望社会各界人士能够对癌症患者多一点理解和帮助,让我们共同努力,为生命喝彩。

(责编:郑梦雪 )
分享
相关资讯 癌症 / 抗癌 / 生命之光