健康资讯业界要闻

紫竹药业“毓婷·金毓婷”“蜂胶口腔膜”双双荣登2019“健康中国•品牌榜”

家庭医生在线 2019-08-15 17:19:49


西普会由中康资讯主办,自2008年正式启动,历经十余年发展,融前瞻性思想与信息交流、战略性产业合作沟通、创新变革与跨界融合、健康产业投融、高端产业形象展示等多种功能为一体,已经不仅仅是中国医药健康产业的年度盛会,而是成为引领健康产业创新与变革的智慧平台。2019年西普会于8月12日-17日在海南博鳌盛大举行,此次大会以“浴火重生--证道产业未来”为主题,与5000+产业精英同道同行,拨开迷雾,探寻产业发展运行逻辑,追索喧嚣背后的真实,共寻通向产业未来的方向与路径,迎接曙光,迎接希望,迎接新生机!


2019年恰逢华润紫竹药业建厂50周年,企业以“紫竹50年,匠心筑精品”主题展馆的形式亮相本届西普会,携手医药连锁高层进行公益互动,呼吁医药产业用高品质产品守护国民健康,引领国人高品质健康生活。



8月14日晚,在西普金奖颁奖盛典的现场,2019“健康中国•品牌榜”系列榜单隆重揭晓,华润紫竹药业的“毓婷·金毓婷®”、“紫竹®蜂胶口腔膜”双双登榜!毓婷·金毓婷®作为紧急避孕药的领导品牌,已连续12年获此殊荣;紫竹®蜂胶口腔膜凭借其在口腔溃疡用药领域良好的口碑及市场占有率,荣登锐榜,挑战着一线品牌阵营。此次获奖再次展现了紫竹药业及其产品的品牌价值。


通过“健康中国·品牌榜”评选活动,越来越多的品牌药品被行业和大众知晓,也为推动中国药品品牌建设、确保用药安全有效、助力健康中国远行树立了榜样的力量。


作为拥有半个世纪历史沉淀的民族药企,华润紫竹药业一直凭借着匠心精神向社会提供着品质产品和服务:紫竹米非司酮片在仿制药一致性评价中获批参比制剂、毓婷品牌在紧急避孕药领域市场占有率遥遥领先、紫竹蜂胶口腔膜在口腔溃疡用药领域市场占有率名列前茅……

未来,华润紫竹药业将继续秉承“关爱生命,健康人类”的使命,矢志提升品牌价值,为呵护广大客户的健康做出贡献,致力成为具有品质竞争力和备受社会信赖的国际化制药品牌领先者。

(责编:李雍 )
分享
相关资讯 更多