健康资讯业界要闻

热烈祝贺国药致君荣获“2020年度医药健康互联网创新企业”!

2020-07-31 17:26:23

7月18日,第九届中国医疗互联网大会在上海召开。

此次大会由中国医药物资协会、全国工商联直属商会卫生健康委员会主办,赛柏蓝、医师服务承办,药兜网、智云健康、药赋能、远毅资本、中金公司等机构协办。

31余位手握话筒的嘉宾依次登台,用高质量的诚意分享,与来自制药工业、商业、医药零售、医疗机构、第三方机构等相关领域的400余位观众,在金色会议大厅共同演奏互联网医疗的主旋律。

互联网医疗的当下境况、问题难点、应对策略、解决方案、机会趋势……应有尽有。

互联网+医药、互联网+医保、互联网+医疗等风口来临,医药电商及新零售平台、互联网医院、处方流转平台释放出了巨大能量,炙手可热,未来可期。

创业创新,万众瞩目;寻找优秀,发现强者。为挖掘2020年已通过各种方式拓展、开展互联网+概念创新医药健康企业及医疗机构,第9届中国医药互联网大会组委会开展2020医药健康互联网创新企业评选活动。

2020年疫情期间,国药致君联合妙手医生、家庭医生在线、快速问医生三大线上问诊平台,为患者提供免费义诊、送药上门、疫情播报、医生问答等服务,24小时在线问诊及药品复购,e同抗疫。

本次评选活动,通过专家打分、在线投票的方式,国药致君在众多企业机构中脱颖而出,夺得“2020年度医药健康互联网创新企业”的称号,得到了专家及大众消费者的支持与认可。


展望未来,国药致君将更加积极探索“互联网+”的医药新生态模式,在医药新终端进行品牌、学术、公益传播,线上推广线下服务相结合,持续提供优质产品和服务,打造国药致君大品牌!

(责编:张晓萌 )
分享