健康资讯医院动态

广东省人民医院心内科主任何鹏程--荣誉当选为欧洲心脏病学会委员

家庭医生在线 2019-09-06 14:40:21


在8月31日开幕的2019年欧洲心脏病学会年会上,广东省人民医院心内科何鹏程主任正式当选欧洲心脏病学会委员(FESC)。这是继心内科吴书林、陈纪言、周颖玲、谭宁、罗建方、黎励文、余丹青、冯颖青等主任当选为FESC后,又一新任委员。


FESC是欧洲心脏病学会授予为心血管病诊疗作出突出贡献的医务工作者的光荣称号,本年度中国大陆地区共有4名医生当选。

由于在心血管疾病介入治疗及临床研究方面的优异表现,何鹏程主任此前已先后当选为亚太心血管介入学会委员(FAPSIC)、美国心血管造影和介入学会委员(FSCAI)及美国心脏病学会委员(FACC),是国内为数不多的同时当选国际两大心血管介入学会及两大心脏病学会委员的专科医生之一。


本文指导医生:
何鹏程

何鹏程 副主任医师

广东省人民医院心内科

擅长疾病:冠状动脉、主动脉及周围血管介入治疗,曾赴...[详细]

(责编:刘志玲 )
分享