健康资讯学术会议

2010年广东省皮肤性病学术会议在广州举行

家庭医生在线 2010-12-16 15:01:32

2010年广东省中医中西医结合皮肤性病学术会议在广州举行

2010年广东省中医中西医结合皮肤性病学术会议在广州举行

2010年广东省中医中西医结合皮肤性病学术会议在广州举行

中一药业展位前人头攒动、气氛热烈

  2010年12月3至5日,由广东省中医药学会皮肤病专业委员会、广东省中西医结合学会皮肤性病专业委员会主办,广东省中医院皮肤科、广东省中医院皮肤病研究所承办的“第六届全国中医中西医结合皮肤性病研究进展学习班暨2010年广东省中医中西医结合皮肤性病学术会议”于广东大厦召开。

  本次大会吸引了来自广东省皮肤病专家逾140人参加,我公司作为重要赞助企业之一,在会议期间召开卫星会成为此次大会的一个亮点。在卫星会上,广东省中医院副院长禤国雄教授对白蚀丸的疗效和安全性进行了深入剖析,并结合自己临床使用心得从组方和工艺两方面详细介绍了白蚀丸的安全性与有效性,使到场的医生对白蚀丸的使用有了新的认识,为我司产品白蚀丸今后在广东地区奠定了良好的基础。

  会议期间,我公司展位受到了到会医生的特别关注。众多医生来到我公司展区,与我公司工作人员详细咨询、交流白蚀丸和乌蛇止痒丸的用药信息,并参加我公司举办的“白蚀丸有奖问答”活动,从而更深入地认识并使用白蚀丸。展位现场人头攒动、气氛热烈,公司及产品的良好形象深入人心。

(责编:林宗可 )
分享
相关资讯 更多