健康资讯健康新闻

首届中美欧口腔种植高峰论坛成功举办

家庭医生在线 吴洁媚 2014-03-09 21:46:28

2014年3月9日上午十点,中美欧(泛亚)国际口腔种植科研成果首届高峰论坛暨德伦口腔医学研究院成立揭牌仪式如期在广州希尔顿酒店举行。本次学术交流峰会是由德伦口腔医学研究院主办,是广州口腔医疗领域有史以来规格至高的行业盛会,与会嘉宾带来国内外先进的口腔技术,共同研讨国际口腔种植技术的科技趋势和未来发展。

本次会议的嘉宾阵容非常庞大,包括中华口腔医学会王兴会长、广东省民营牙科协会欧尧会长、中山大学附属口腔医院凌均棨院长、广东省口腔医院章锦才院长、广州医学院口腔医院葛林虎院长、南方医科大学口腔医学院吴补领院长、中山大学光华口腔医学院黄洪章教授、浙大口腔医学院院长王慧明院长、烟台市口腔医院柳忠豪院长、上海九院口腔种植科主任赖红昌教授、武大口腔医院口腔种植科主任斌教授、美国权威口腔种植专家Rr.Tony教授、德国美因茨大学医院Dr.Robert Noelken教授在内的国内外近五十位口腔医疗权威人士参加了本次会议。


中美欧口腔种植高峰峰会仪式启动


德伦口腔五位客座教授


广东省民营牙科协会欧尧会长发表讲话


中山大学附属口腔医院凌均棨院长讲话


徐世同教授受聘为首任德伦口腔医学院院长

在峰会上,中华口腔医学会口腔种植专业委员会常委、副主任委员李德华教授还做了题为《口腔种植技术浅析》的学术演讲,并且开展了种植牙的学术交流与讨论。


李德华教授做学术演讲


学术交流提问环节

(责编:吴洁媚 )
分享
相关资讯 更多