健康资讯医院动态

祈福医院开展宝宝感统免费测评

家庭医生在线 2014-09-03 15:21:11

现在已经是开学季,你的宝宝开学前“闹情绪”了吗?如果孩子在开学前出现胆小、害羞、脾气暴躁;做小动作、调皮、任性、爬上爬下;撒谎、厌学;挑食、厌食;以及性情孤僻、乖戾、注意力不集中等行为,家长们该怎么办?

为了改善这一状况,祈福医院特针对教师、儿童、社会大众,计划开展一系列关注大众需求医疗优惠活动。其中就包括了专门改善以上症状的——儿童“感统”智能训练,助力孩子全面健康成长。

什么是感统训练

感统训练是指在游戏中完成对宝宝感觉、运动、调节和适应能力的提升,增强宝宝的学习能力。这种方式宝宝喜欢、乐于参加,接受度高,效果也较为理想。因为这不仅仅是简单的游戏,而是祈福专业妇幼保健专家、儿科专家、资深早教师、感统教育专家全程“一对一”指导的游戏。

活动详情:

从9月10日到10月10日期间,凡是0—14周岁的儿童来到祈福医院国际自然医学部5楼(儿童保健康复科),将会获得感觉统合免费测评。活动期间为宝贝制定专属方案,将会获得7折优惠,并且免挂号、免诊金。

咨询预约电话:84518333-70510/70512

注:首次来祈福医院就诊体验的市民,请到一楼门诊大楼咨询就诊流程,9月8日,10月1-3日法定节假日休诊。

同时,为了感谢大众一直以来对广州祈福医院的支持,医院在9月10日起的一个月内进行多种关爱学童、感恩师长、回馈大众优惠活动。您可在祈福医院享受免费中医经络检测、免费食物不耐受检测以及免费耳穴贴压,祈福医院为您开启健康生活之门!

除了祈福医院的开学“惠”关爱师生、回馈大众活动的教师节感恩活动,同时您还可以关注:祈福医院官网、@祈福医院、祈福医院微信等了解更多的活动详情。“教师节”让贴耳穴治疗法为您谋福利,不容错过哦!如有疑问,可进行在线咨询,也可拔打热线电话020-84518333进行详细咨询。

(责编:吴洁媚 通讯员:陈默)

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

分享
相关资讯 更多