健康资讯医药视窗

悦康药业集团入选新中国成立70周年医药产业标杆企业

家庭医生在线 2019-10-11 23:45:07

  10月10日,由中国医药20家行业协(学)会共同举办的“壮丽70年,奋斗新时代”新中国成立70周年优秀企业推选活动在北京雁栖湖举行颁奖典礼,悦康药业集团在此次推选中脱颖而出,荣誉入选“壮丽70年,奋斗新时代”新中国成立70周年医药产业标杆企业,并被评为“2019中国医药创新企业100强”。



  “壮丽70年,奋斗新时代”新中国成立70周年优秀企业推选活动自2019年5月启动以来,历时4个多月。经过由20家协会领导、行业资深专家、经济学者的专家评审组,对包括悦康药业集团在内的近500家医药企业,在贡献度、创新度和影响度综合评价,最终推选出“脊梁企业35家”、“骄子企业70家”、“标杆企业100家”和“特别贡献企业10家”。

  悦康药业集团集新药研发、药品生产和流通销售于一体,现为中国医药工业百强企业、医药工业研发十强、国家技术创新示范企业、全国“质量标杆”企业、国家绿色制造体系建设示范企业“绿色工厂”,国家智能制造试点示范企业,是北京生物医药产业跨越发展工程G20行业领军企业、北京市智能制造标杆企业,并获“首都文明单位”称号。

(责编:鲁羚 )
分享