健康资讯家医动态

聂波:期待与家庭医生在线进一步合作

家庭医生在线 2014-09-19 01:31:18

9月18日下午,家庭医生在线APP上线发布会在广州花园酒店隆重召开。来自广东省众多健康行业协会的领导、各大三甲医院专家、中国移动、中国联通、互联网行业知名高管及主流媒体近300人受邀参加发布会,见证家医在线APP上线。在家庭医生在线APP健康高端论坛问答互动环节,中国联通互联网部产品运营部副总经理聂波先生被问及日后联通打算与家庭医生在线做哪些更深度的合作时,他做出了如下解答。


(中国联通互联网部产品运营部 聂波副总经理

聂波认为,家庭医生在线APP的普及可以为双方的合作提供很大的机会,一改过去合作项目服务形态、产品形态受限于网络页面的形式的缺点,超越时间和空间的局限性,更大程度地惠及全国群众。

除去娱乐化、趣味性之外,聂波表示他更关心的是家庭医生在线本身资源的稀缺性和实用性,以及长期积累下来的好口碑,这些口碑可以为双方的合作提供很好的铺垫。至于家庭医生在线和联通行业的合作,聂波表示,在合作上也会对家庭医生在线提出更高要求,这对于家庭医生在线来说,也是一个挑战。

【现场直击】APP分享健康 家庭医生在线APP隆重上线

(责编:陈宗银 )
分享
相关资讯 更多