健康资讯家医动态

家庭医生在线与乐主达成战略合作关系

家庭医生在线 2018-01-03 10:18:59

2017年12月29日,家庭医生在线与乐主战略合作签约仪式在广州隆重举行,双方在医疗行业信息化建设、大数据分析,智能物联网品牌合作等多个层面开展全方位、深层次的战略合作,将家庭医生在线医疗健康服务(名医看诊、名医咨询、健康教育)推向千家万户。

广东乐主科技CEO张丽萍和家庭医生在线健康管理COO袁金青,代表双方签署了《战略合作协议》。


家庭医生在线:广州市家庭医生在线信息有限公司2008年8月由中山大学广州中大控股有限公司等投资设立,是“国内第一健康传媒品牌”——“家庭医生”品牌在新媒体上的传承新生,依托“家庭医生”逾30年丰富品牌沉淀与独特医疗资源,是按现代资本运作模式独立运营的健康新媒体。“医患圈”是家庭医生在线重磅推出的一款促进医患沟通的O2O线上交流产品。用户通过上“医患圈APP”可向“羊城好医生”等1000多位知名专家进行有偿在线轻问诊,也可以通过“医患圈”的“享答”功能,分享专家已回答过的权威解答,同时可以线下预约专家看诊。


乐主:广东乐主科技有限公司是全国首家以大数据为核心的新媒体服务商,并集成软件开发、电子商务、移动应用开发、数据支撑等技术与信息型服务;乐主主要是以线上媒体与线下资源进行整合,以智慧社区服务为核心,形成一个以智慧社区的物联网交互生态,为社区安全、便捷、智能、高效而塑造一个完整的系统化流程。

乐主科技CEO张丽萍表示,这次携手“家庭医生在线”走进智慧社区,走进千家万户,主要履行“乐主”的服务宗旨“乐主。以智慧改变生活”,为你带来更安全,更便捷,更专业的医疗服务,在2018年的整体战略上,乐主将会以智能科技来为大家提供更多的服务,传播更多的知识。

关于与乐主科技签订战略合作协议,家庭医生在线健康管理COO袁金青指出,此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为把家庭医生医疗健康服务推广到千家万户奠定了良好的基础,同时将全力以赴为“医患圈”做好品牌推广服务,将其打造成标杆企业,将旗下的产品名医看诊、名医咨询、享答打造成受民众欢迎的明星产品。

家庭医生在线与乐主科技战略合作是一个新的开始,也必将成为全国智慧医疗行业与社区物联网平台携手服务公众的新标杆,必将共同开创一个更加辉煌的里程碑!必将共同拥有一个更加灿烂的明天!

(责编:张晓萌 )
分享