健康资讯医药视窗

悦康®活心丸(浓缩丸)入选“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”

家庭医生在线 2019-11-05 17:28:57
  11月4-7日,“2019全国医药经济信息发布会暨米房会年会”在广东省广州市举行,大会隆重发布了“致敬70载光辉岁月——新中国成立70周年医药产业成果巡礼”活动,悦康药业集团光荣入选“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”,悦康药业集团明星产品悦康®活心丸(浓缩丸)也实力入选“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”。悦康药业集团董事长于伟仕出席会议,受邀参加闭门会议,就医药行业内的热点问题发表见解。

  大会由中国药师协会、中国非处方药物协会、中国医药教育协会指导,医药经济报、标点信息(集团)主办。“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”旨在讴歌新中国成立70年以来,在员工关爱、消费者保护、环境建设、公益事业等起到良好社会示范作用的医药企业;“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”,旨在礼赞新中国成立70年以来,在开创性、临床疗效、市场增长速度及规模等表现突出的标志性产品品牌。

  悦康®活心丸(浓缩丸)依据祖国医学“活血化瘀、强心运气”治则,针对缺血性心脏病发生发展机制组方设计,配伍方剂各药协同,具有扩张冠脉血管、抗心肌缺血、改善心功能、改善心肌微循环等功效。悦康®活心丸(浓缩丸)目前为医保甲类产品和国家基药产品。

  悦康药业集团成立于2001年,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。悦康集团以“产品、产能、产业链”为核心,在北京组建了集团药物研究院,并以安徽、河南医药原料基地为基础,在北京、上海、广州建立了不同的制剂生产基地。悦康以“营造全球喜悦,关爱人类健康”为宗旨,竭力为百姓提供用得起的好药。

  
(责编:陈汉业 )
分享
相关资讯 更多