健康资讯医药视窗

热烈祝贺核力欣健产业(集团)宝济丹·培坤丸荣获2019“中国医药·品牌榜”

家庭医生在线 2019-11-06 11:54:26
  2019全国医药经济信息发布会于11月4日-7日在广州隆重举行。全国医药经济信息发布会是由标点集团主办的医药行业盛会,由于多年来对医药行业经济数据分析准确度高、预见性强,信息发布会引来药品监督、医药行业及金融、证券、保险等各类机构的重点关注,被业界誉为“中国医药行业发展风向标”。

  全国医药经济信息发布会活动现场
  “中国医药·品牌榜”颁奖现场刘虎先生(左一)

  此次医药盛会的探讨主题为“燃动高质量增长引擎”,核力欣健产业(集团)副总经理、控销管理中心总经理刘虎先生受邀参与了本次活动。
  核力欣健产业(集团)副总经理、控销管理中心总经理刘虎先生莅临活动现场

  11月5日,由米内网主办,多个专业研究机构、行业专家学者、企业家及米内网微信粉丝群,共同参与的2019“中国医药·品牌榜”评选活动在大会上如期举行,核力欣健产业(集团)副总经理、控销管理中心总经理刘虎先生携产品宝济丹系列之--宝济丹·培坤丸参与了此次评选活动。

  核力欣健产业(集团)副总经理、控销管理中心总经理刘虎先生领奖

  宝济丹荣获“中国医药·品牌榜”

  作为核力欣健产业(集团)2019年度最具市场潜力的产品,宝济丹系列之——宝济丹·培坤丸因其历史悠久的沉淀、考究的用药配方、先进的工艺和卓绝的功效深受市场和消费者喜爱。在评选活动中,经过多个业内人士专业的意见和一致票选,宝济丹系列之——宝济丹·培坤丸成功荣获2019“中国医药·品牌榜”,并受到了高度评价。

  随着,中国医药行业转型升级步伐不断加快,品牌的力量已经不容小觑。在行业因改革趋势正被重新定义的新时期,品牌不仅是一种识别标志;也是一种精神象征;它是企业的价值理念;更是企业优异品质的核心体现。

  核力欣健产业(集团)顺应新时期趋势变化,积极塑造优秀的品牌形象,用自身实力迎接医药产业发展新模式,并坚持“让生命更长久,让生活更美好”的企业使命,用优质的产品,专业的推广造福社会。
(责编:陈汉业 )
分享
相关资讯 更多