健康资讯健康新闻热点文章

浅谈直播的现在与未来

家庭医生在线 2020-10-23 16:06:03

2020年绕不开的网络话题“直播、短视频”,今年受到疫情影响,大家都开始涌进直播间带货,更是炒热了人们的关注与讨论。疫情“黑天鹅”下,许多线下业务进入停摆,而直播带货行业却如日中天,越来越多商家将业务搬到线上,网络直播成为线下店铺复工的工具,网红带货、各大品牌CEO直播、店主直播、导购直播等多样化的网络直播纷纷涌现。当下,直播已经发展成为电商在新时代的新产业,直播带货呈现出极强的爆发性,正在创造一个千亿级的新市场。

直播这么火,我也想加入,但是·····现在进入是不是很难?还有没有发展空间?直播带货的现状又有哪些局限性?直播带货的红利期又还有多久呢?

2020年10月23日(周五)上午10:00,在广东省科协支持下,广东省科技工作者与企业创新服务中心联合广州市家庭医生在线信息有限公司邀请广州萦烨网络科技有限公司 联合创始人容健钊在头条号、百家号、小鹅通三个平台同步视频直播,为大家剖析直播行业的现状并预测其未来发展的趋势。截止到10月23日下午14:00,播放量合计为3594人次,可以看回放哦!


今日头条播放量:271人次



百家号播放量:3250次



小鹅通平台播放量:73人次





直播主题:浅谈直播的现在与未来

直播内容要点:

1、网络时代直播的现状。

2、直播的机遇在哪里?

3、直播未来的发展趋势。

专家简介:

容健钊

广州萦烨网络科技有限公司 联合创始人

广州艾考教育科技有限公司 市场总监

艾思能达儿童产业孵化器 市场总监

广州美时美尚儿童用品有限公司 营销顾问


直播回放地址:

扫描下方二维码

观看直播




(责编:龚凤娇 )
分享
相关资讯 更多