健康资讯医药视窗

再闻佳音|清宫药业喜获“中国驰名品牌”殊荣!

家庭医生在线 2020-11-20 11:30:11
 2020是挑战的一年

一场疫情检验着无数企业的生命力

 风雨后

好企业不怕“火炼”

能经受风雨

方能见彩虹

    2020,清宫药业勇迎挑战,载誉而来!在近期的全国品牌培育调研推广活动中,经中国品牌发展促进委员会、中国企业品牌发展中心认证,以及相关技术监督部门的严格审核,清宫骨刺片成功当选“中国驰名品牌”!这是清宫药业今年继“中国名优产品”之后获得的又一殊荣!

    行业的发展,离不开企业的推动,更离不开品牌荣誉的促进和影响力。此次荣获中国驰名品牌称号,不但彰显了清宫药业的当下的品牌实力,更激励着清宫药业更加努力前行!

    作为清宫医药的传承者,沈阳清宫药业集团有限公司坐落于“龙兴之地”沈阳市,距今已有384年历史。清宫系列产品来自于清宫典方,清宫龙丹(海马多鞭丸)、清宫四黄清心丸、清宫骨刺片、清宫安宫牛黄丸等,疗效卓越,经久不衰。2017年被好医生收购后,短短几年间已连续斩获“全国消费者放心满意品牌”、“全国医药行业质量领先企业”、“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信先进企业”、“全国质量信用优秀企业”、“全国医药行业质量领先品牌”、“中国名优产品”等殊荣。

    此次斩获“中国驰名品牌”的清宫骨刺片,原名“清宫骨疾丸”,由昆布、骨碎补、党参、桂枝、威灵仙等道地药材制成,具有散风邪,祛寒湿,舒筋活血,通络止痛的功效!

    荣誉是认可,也是鞭策。清宫将加倍珍惜,再接再厉,在今后的日子里我们将全力以赴,势如破竹,借势而上,做好人,制好药!为老百姓提供放心可靠的药品,为中医药的发展尽职尽责。

    清宫药业,不辜负每一份承诺!
(责编:张再骞 )
分享
相关资讯 更多