健康资讯医院动态

【母乳喂养周直播预告】产科护士长解答母乳喂养常见问题 新手妈妈学起来!

家庭医生在线 2022-08-01 16:05:33

夏季宝宝喂养难怎么办?喂奶什么姿势最好?喂养需要定时定量吗?……想要将母乳喂养坚持下去,除了宝妈坚定的意志,还要有正确的方式方法。每年8月第一周是母乳喂养周,为了进一步传播母乳喂养健康知识,让宝妈们顺利地将母乳喂养进行到底,解答新手妈妈们的诸多问题,家庭医生在线直播间特别邀请到广州医科大学附属第三医院产科二区(爱婴区)护士长陈钰仪分享母乳喂养的知识点,直播现场将为大家答疑解惑,敬请期待!

直播主题:产科护士长解答母乳喂养常见问题 新手妈妈学起来!

直播时间:8月3日下午3:00-4:00

直播时长:60分钟


(责编:张晓萌 )

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

分享